А вот и мой дневник! На заметку:
В него я буду писать.
М-м-м... Сейчас 07:45. Опять тащиться в школу... Так и повеситься не долго... Сегодня проставят оценки за четверть. У меня наверняка будет несколько четвёрок.
Значит дома меня будет ожидать кара.... За риторику 4, за ИКТ, за физ-ру, ну, может быть ещё и по математике. Смотря как контрольную написала... Вчера была олемпиада "Кенгуру". М-м-м... Принесла листик с ней домой - родственникам показать. Они у меня ошибок насчитали.... Но, ведь и в "Медвежонке" были ошибке, а я была на 3 месте. А в классе на втором!
Упс! Уже 07:53.... А ещё сижу... Уроки начинаются в 08:20.... Нет, мне лень вылазить... Ещё посидим - не умрём. Ладно... Сейчас вспомним что ещё было/будет... Ах, да! Ко мне приедет бабушка из Ростова. Будем отдыхать, в компьютер пучиться. Теперь будет с кем на Одноклассниках гулять. Там платно регистрироваться уже - через бабушку пишу. Ну, пиликает будильник - значит пора идти. Уже 07:56... Ладно, прийдё с чёртовой школы и ещё напишу... Нет, ещё тут посижу. Прийдётся и в субботу учиться!!! На фиг, если оценки проставят в пятницу?! Ну ладно, это уже проблема больных учителей. А так у меня всё нормально, опля! Сколько я из себя выдула! Ну ладно, я пошла, а то и в правду опоздаю и мне будет плохо...
Мой дневник)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-03-22 13:36:09
Поделиться22009-03-22 13:37:25
М-м-м... Сегодня, как обещала, написала.
Всё нормально. Да и в школе тоже было. Всё таки у меня ещё и по математике 4... Ну ладно, скажу маме что я как рыцарь сражалась с уроками, но плохие оценки победили в честном бою... Мелодрама... Ну, ещё по русскому учительница достала - спрашивала где моя тетрадь, ведь её целую неделю нет! Это я её принципиально не ношу... Так же обрадовалась классная учительница - она сегодня собирала дневники и я, заметьте, сдала свой дневник, да ещё с расписанием! (Просто я его тоже принципиально не ношу). Так же сходила к Чаёвнице в гости. Сначала стояли у квартиры - она забыла ключи, но потом приехал её папа и открыл дверь. Сидели Вконтакте, на YouTube, тут, на нашем сайте, в Mail и ещё где-то... Там заводишь виртуальную ляльку и играешь с ней... Она мне дала диск "Охота". Сейчас буду пучиться в неё. Кавайно. Сидишь, зверяшек убиваешь... (Я не садист) Завтра с Винни, Апельсинкой, Элеанор и мои братом пойдём на м/ф - "Монстры против пришельцев". Думаю, прикольно. Пойдём на Комсомолец - там в 3D очках, а в ТРЦ нет. Ну... Пока что и все мои дела... Ах да! У меня ещё была репетиторша по англ. яз. Всё было хорошо. Читали.
Я сейчас белая да пушистая - жду прихода мамы... Надеюсь мама поверит что я всего лишь безобидный хомячок с блестящими глазками...
Поделиться32009-03-22 13:38:29
Сходила я на них... Классно... "Монстры против пришельцев" рулят! Сегодня во мне что-то горит... Какой-то огонёк... Огонёк надежды что я сопру в мой милый Батайск.... О Батайск... Я тебя люблю... Там моя черепашка Тортик, моя пушистая мяукающая колбаса Тимон, мороженное и семечки, Интернет целый день, отсутствие брата, бабушка, дедушка, Ростов-на-Дону, пицца, Макдоналдс.... М-м-м... Пока что всё хорошо - вскоре ещё напишу)... Не догорай свеча надежды!