Форум для девочек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девочек » Все что тебе интересно! » Аномальные явления

Аномальные явления

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Что-то такое в вашей жизни было?

2

ну когдато...(я потом расскажу)

3

а в каком смысле?

4

ну ....загадочное таинственное..

5

у меня дома когдая дома оч оч страааннык звуки! :canthearyou:

6

катя а ты не задумывалась что ето кото ремонот делает но ето вовсе не аномальное явление! :nope:

7

У мя вобше как будто из пистаоетов стреляли! :canthearyou: ББрррр

8

Катя Ранетка написал(а):

катя а ты не задумывалась что ето кото ремонот делает но ето вовсе не аномальное явление!

У мну тож такое когда не кого дома нет чтото стучит и типо кто то ходит! :insane:

9

а у нас дерево шатается и чуть чуть не упало на наш балкон! :confused:

10

У нас в деревне есть дом. Построен на графскиз магилах. Он проклят. В нём уже давно не живёт. Из земли ещё немного видны плиты от магил. Мы узнали историю.
В семье юыло 3 дочки. выжала всего лиш одна, и то, живёт гдето далеко.
Перва умерла потому что скакала на битонных плитах на скакалках. Нога соскользнула и она дарилась веском. Пролежала 1 час бес сознания, через  дня умерла. Плиты перенесли к дому.
Вторая каталась на велосипеде около дома и ударилась головой об бордюр. И у мерла.
С третей то же проиществие случилось. Он когда на мшине ездила, они как раз проезжали мимо их дома и они попали в аварию. Папа умер а у неё осколки в от стекла в лице остались. Мама сидела около неё и пинцетом вытаскивала у неё осколки из кожи.
Одно моя подруга была у них в гостях, когда старшая которая выжала ещё ила там. её дочка была тогда с ней. она рассказывала как там у неё дома. в одной кучки тела игрушек, в другой головы. и я правда немного видела через окно. А ещё там собаки воют на территории дома, хотя там ни кого нет. Там есть склем. там каждый день появляются новые предметы. В первый день плюшевый мишка был в одном месте, в следующий в ругом.  :confused:
семья Мостовых

11

У мя один раз телефон сам по себе звонил!!! :confused:

Катя Ранетка написал(а):

катя а ты не задумывалась что ето кото ремонот делает но ето вовсе не аномальное явление!

У мя тож несколько раз быво! Страхово! :O

12

Не у меня не было.

13

это странно :huh:

14

я гот,мы мер.менсона вызывали

15

Ничего подобного не было.

Вы здесь » Форум для девочек » Все что тебе интересно! » Аномальные явления