Сдесь мы расказываем обо всём что случилось в мире шоу-биза!!!
Новости обо всём!!!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-12-17 22:32:15
Лера ушла из "Ранеток".
Поделиться32008-12-18 17:44:38
Да очень жалко!!!
Поделиться42008-12-20 14:36:29
Вот я на сайте нашла интервью по этому поводу:
Ну что, Друзья!Вот и подтвердились наши с вами опасения по поводу ухода Леры Козловой из группы.
Нет, это не очередной сюжет по сценарию, это – реальность. Одна из самых ярких участниц группы «Ранетки» покинула группу! До последнего времени поклонники группы не могли в это поверить. Всем очень хотелось верить, что кто-то просто пустил неудачный слух. «Мне самой в это с трудом верится, но, к сожалению, я действительно покидаю группу», - призналась Лера в перерыве съемок сериала «Ранетки».
– Лера, что произошло?
– Могу сказать, что все это из–за личных отношений с продюсером. Да, у нас с ним были отношения, и я обэтом не жалею. Я до сих пор его люблю. Но я допустила ошибку, у нас произошел конфликт… Мне очень жаль сейчас расставаться с девчонками.
– Ошибка в чем?
– Не могу сказать. Это очень личное. Но, я думаю, что все наладится, все к лучшему. Меня поддерживают мои поклонники, они всегда рядом.
– Когда ты решила уйти из группы?
– Дело в том, что я не собиралась уходить из группы. Меня попросили уйти. Узнала об этом 1 ноября за 10 минут до начала концерта в Лужниках. Ко мне подошла участница группы Nine Lives и спросила меня, почему я решила уйти. Я очень удивилась и сказала, что я совсем не собиралась покидать группу. На что она мне говорит: «Как?! Солистка из нашей группы уже давно репетирует с девчонками вместо тебя!» Мне было очень больно это слышать. Но я не держу ни на кого зла. Так получилось.
«Да, с Лерой у нас произошел крупный конфликт», - по телефону подтвердил продюсер группы «Ранетки» Сергей Мильниченко.
– Неужели все настолько серьезно?
– Другого выхода нет. Если бы Лера осталась, это в итоге привело бы к распаду всей группы.
– Кто теперь займет место Леры?
– Аня Байдавлетова, солистка группы Nine Livеs. Она прекрасно поет и играет на барабанах. Думаю, это будет только движение вперед.
Информация была взята с сайта телеканала СТС
Поделиться52008-12-25 16:47:22
Мне кажеться это сплетни о том что Лера уходит!!!
Поделиться62008-12-26 15:41:32
Мне кажеться это сплетни о том что Лера уходит!!!
Я даже в журнале в одном видела там было написано: ИНТЕВЬЮ РАНЕТОК В НОВОМ СОСТАВЕ. А журналы наверное врать не будут
У меня и фотка новой Ранетки есть. Вот:
Поделиться72008-12-26 15:55:32
Жалко! Лерка такая прикольная была!
Поделиться82008-12-26 19:06:58
Я протисую!Лера лутше,Лера,Лера!!!
Поделиться92008-12-27 16:53:34
Вот тут фан-сайт Ранеток: http://www.ranetky.su/ И там моно найти новости о уходе Леры....
Поделиться102008-12-28 12:32:51
Ну она ещё же не ушла! Они в лужниках выступали все вместе!!!
Но я заметила- у ЛЕРЫ лица не было( не весёлая была!)
Мож потому-что последний концерт!!!
Поделиться112008-12-28 13:27:08
Наверное!
Лутшеб Лера осталась,хоть понимаю,у неё и продюссера кризес!
Поделиться122008-12-28 18:25:55
Ну она ещё же не ушла! Они в лужниках выступали все вместе!!!
Но я заметила- у ЛЕРЫ лица не было( не весёлая была!)
Мож потому-что последний концерт!!!
Концерт в Лужниках был весной!!!!
Поделиться132009-02-09 22:23:52
Концерт в Лужниках был весной!!!!
да? я не знала! но сёроно грустно!
Поделиться142009-02-10 11:28:29
Да грусно согласно!!!!!!!!!!!!!!!мне не очень нравится новая барабанщица а вам?мне кажется группа наверно расспадется потому что много очень много кто любили Леру и не многие наверно полюбят нюту и воще без Леры группа не смотрится а вам как кажется?????мне очень нравилась Лера!!а как вы думаете изза чего сериал перестал идти а ???кто его смотрел???
Поделиться152009-02-14 20:59:08
Я смотрела! А новенькая из "наин лайфс"